<% @ LANGUAGE="VBScript" lcid="1036" %> MCI-MLB - Micro Conseil Ingénierie - Support - Support MCI
Retour à l'Accueil
1

Pour vous aider dans la maintenance de votre informatique, nous mettons dans cette page un panel d'outils librement téléchargeables.
Par mesure de précaution, n'utilisez pas ceux-ci si vous n'en connaissez pas le fonctionnement. MCI ne pourra être tenu responsable des mauvaises manipulations ou du mauvais fonctionnement de l'un de ces outils tiers.
Ces outils sont aussi disponibles directement sur le serveur ftp de MCI à l'adresse "ftp://www.mci-mlb.fr/public/support/".

Lecture de vos eMail depuis n'importe quel PC
ancien serveur :
nouveau serveur (printemps 2009)

lien
lien

Mise en charge Matériel OCCT

lien

Détection de Matériel : Everest

lien

Défragmentation O&O (évaluation) 10 Mo
Prise en main à distance de votre PC 10 Mo

Antivirus : Avast

31Mo

AntiMalware : malwarebyte

1.8Mo

SpamFighter

lien

Logiciel Microsoft de sauvegarde d'Outlook.pst [Fr]

200ko

Nettoyeur automatique de fichiers temporaires [MCI]

2ko

LeechFTP [Client ftp - Fr]

658ko

CuteFTP [Client ftp - Fr]

1.2Mo

Acrobat Reader 9 [Fr]

25Mo

Pdf Creator [Fr]

25Mo

XXCOPY [copie par batch]

164 ko

MAJ [exemple batch xxcopy]

0.5 ko

MAJ32 [exemple batch xcopy]

0.5 ko

Haut de la Page
MCI-MLB Tous droits réservés  -  technique@mci-mlb.fr